Antisipasi Balap Liar, Polres Pati Tingkatkan Patroli Malam

oleh -0 views

Kota, Guna menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif, jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2020, jajaran Polres Pati meningkatkan razia

Seperti yang dilakukan Polres Pati, menggelar razia di Jalan JLS (Jalur Lingkar Selatan), tepatnya di perempatan Ngantru. Razia ini bertujuan untuk mencegah Balap Liar yang meresahkan Masyarakat. Sabtu Malam (14/12/2019),

Kapolres Pati AKBP Bambang Yudhantara Salamun, SIK mengatakan, selain razia, pihaknya juga melakukan patroli secara rutin untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat.

Selain itu, jajarannya juga memberikan penyuluhan dan imbauan kepada seluruh masyarakat khususnya Warga Pati agar Bersama-sama membantu tugas Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban.

Dia juga mengajak kepada masyarakat untuk dapat melaporkan kepadanya bila melihat atau mendengar adanya informasi tentang potensi ganguan keamanan, dan juga melaporkan jika ada opnum anggota yang melanggar peraturan.

Patroli Malam yang dipimpin Kabag Ops Polres Pati AKP Sukadi melibatkan personil gabungan dari satuan dan fungsi dengan tujuan untuk menciptakan kondisi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Sumber patinews.com

Baca Juga:  Sejak Januari 2020, Sat Lantas Polres Kudus Keluarkan 6.000 Lebih Surat Tilang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *